以后地位:   校园消息

再创佳绩!华南理工南粤优异教员和教导使命者遭到惩处

时候:2021-09-15单元:人事处阅读量:283

分享到

  9月9日,广东省委、省当局在广州召开广东省庆贺2021年教员节暨惩处优异教员大会,深切贯彻落练 总布告对于教导和教员使命的首要阐述精力,鼎力宏扬新时期教员树德树人、爱岗敬业、忘我贡献的高尚精力,鼓励泛博教员和教导使命者进修进步前辈、崇尚进步前辈、争当进步前辈。会前,省委布告李希、省长马兴瑞、省人大常委会主任李玉妹、省政协主席王荣会面南粤优异教员、南粤优异教导使命者、特级教员代表。马兴瑞列席集会并为受惩处的代表颁奖。黉舍副校长李卫青和获奖教员代表列席了惩处大会。

李卫青副校长和获奖教员代表张晓晴列席惩处大会

  会上,广东省委常委、宣扬部部长陈建文宣读了《对于惩处南粤优异教员、南粤优异教导使命者的决议》和《对于授与陈式华等497名同道特级教员称呼的决议》。华南理工 邓雪、姜立军、苏平、王晓丽、张晓晴等5人取得“南粤优异教员”声誉称呼,朱献珑取得“南粤优异教导使命者”声誉称呼。

  据悉,这次全省共推举出1369名南粤优异教员、150名南粤优异教导使命者。黉舍根据评比请求,经心构造,对峙评比前提,严把保举工具品质关,推举出在贯彻党的教导目标、落实树德树人底子使命上表现凸起的优异教员和教导使命者。今朝,华南理工 共有47名教员取得“南粤优异教员”称呼,5名教员取得“南粤优异教导使命者”称呼。(图文/谢湘曼 编辑/卢庆雷)

前往原图
/